Гарантийные обязательства

Область распространения гарантии:

На всю продукцию ООО «ФАЛДИ», реализованную под торговой маркой FALDI, распространяются гарантийные обязательства сроком от 36 до 60 месяцев с момента документально подтвержденной даты приобретения Клиентом  продукции.

Гарантийные обязательства покрывают любые дефекты использованных материалов и электронных компонентов и недостатки при изготовлении продукции Завода FALDI.


Ограничения гарантийных обязательств:

Гарантийные обязательства не распространяются на ущерб, причиненный товару

а) вследствие несчастного случая, неправильного использования, ненадлежащего обращения, воздействия электрического или электростатического разряда, жары либо влажности, по уровню не совместимых с техническими характеристиками и допустимыми условиями эксплуатации товара. 

б) при нарушении правил, установленных в инструкции по монтажу либо инструкции по эксплуатации
в) вследствие неисправностей в его работе, вызванных другими устройствами.

Гарантийные обязательства также не распространяются на косвенный либо случайный ущерб и издержки, связанные с неработоспособностью либо неправильной работой продукции Завода FALDI.


Процедура обращения при наступлении гарантийного случая:

Завод FALDI имеет право отказать в удовлетворении требования по настоящим гарантийным обязательствам, если такое требование не будет соответствовать всем условиям гарантийных обязательств либо не будут соблюдены надлежащие процедуры возврата товара. В случае, если будет установлено, что требуется ремонт или замена товара, клиенту потребуется назвать свои имя, адрес, номер контактного телефона, название организации, адрес электронной почты, наименование товара.

Товар, возвращаемый на Завод FALDI, должен быть надлежащим образом упакован в оригинальную упаковку (или в упаковку, обеспечивающую защиту товара, эквивалентную оригинальной упаковке) и отправлен по адресу, предоставленному при оформлении гарантийного случая. При этом отправка должна быть осуществлена способом, позволяющим отследить путь следования отправления, с предварительной оплатой стоимости отправки.


Действия Завода FALDI в случае наступления гарантийного случая:

В случае наступления гарантийного случая Завод FALDI отремонтирует и вернет Вам  Ваш товар, а при невозможности ремонта - заменит Ваш товар ненадлежащего качества идентичным либо эквивалентным по функциональности и характеристикам товаром. Завод FALDI оплатит доставку отремонтированного либо замененного товара.

Все вопросы, не урегулированные в настоящих условиях распространения гарантийных обязательств, регулируются в соответствии законодательством РФ и условиями Договора.


Дилерский сервис